Процесс

Некоммерческое Партнерство «Национальная палата судебной экспертизы» (НП «Судэкспертиза»)

Некоммерческое   Партнерство   «Национальная   палата   судебной   экспертизы»   (НП «Судэкспертиза»)

Профессиональное объединение организаций,учреждений и квалифицированных судебныхэкспертов,осуществляющихдеятельностьвсфере судебной экспертизы и судебных экспертных исследований.

НП Судэкспертиза зарегистрировано в Федеральной регистрационной службе Министерства юстиции РФ 13 мая 2010 года. Основной миссией компании является:

консолидация экспертного сообщества, повышение качества экспертных услуг, выработка стандартов и методик проведения экспертиз, оказание помощи участникам судебных процессов в подборе экспертов с наиболее подходящей судебной специальностью для конкретного разбирательства.

На сегодняшний день в НП Судэкспертиза зарегистрировано более 200 членов, среди них судебные эксперты в области: аудита, оценки, экономики, бухгалтерского учета, налогов, проектирования, строительства, инженерии, энергетики, недвижимости, геодезии, землеустройства, почерка, автотехнических и товарных экспертиз, и др., большинство из которых прошли процедуру сертификации.

С реестрами членов партнерства и сертифицированными экспертами можно ознакомиться на Интернет-сайте Палаты по адресу: www.np-sudexpertiza.ru

Контактная информация: 107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская, д. 16.

Тел./факс: (495) 786-35-11; www.np-sudexpertiza.ru, info@np-sudexpertiza.ru