Процесс

Общество с ограниченной ответственностью «Межрегиональная экономико – правовая коллегия» (ООО «МЭПК»)

ИНН 7816465638, КПП 781601001, ОГРН 1097847149410, ОКПО 61036749

Общество с ограниченной ответственностью Межрегиональная экономико-правовая коллегия оказывает следующие виды услуг:

Экспертная деятельность:

1.Сравнительное определение сроков давности выполнения текстов, подписей и оттисков печатей шариковыми, гелевыми ручками и штемпельными чернилами на договорных и бухгалтерских прочих документах. Выявление приписок и подделок по давности их изготовления. В ООО МЭПК совместно с ООО Аналитприбор разработана оригинальная методика химического анализа, позволяющая проводить сравнение сроков давности нанесения надписей шариковыми, гелевыми и чернильными ручками на листы бумаги, документы, письма и т.д. Анализ позволяет выявить неодновременность надписей и на основании этого сделать выводы о наличии следов подделки, приписки, мошенничества. В ряде случаев существует возможность установления абсолютных сроков нанесения надписей в том случае, когда удается сопоставить анализируемый текст с образцами из уникальной базы данных ООО МЭПК по видам и типам шариковых и гелевых паст с различными сроками старения (до 10 лет и более).

2. Нестандартные задачи в области химического анализа по заявкам Арбитражных судов, судов общей юрисдикции и Таможенных управлений. ООО МЭПК проводит экспертизы повышенной сложности с применением химических методов, в том числе в тех случаях, когда отсутствуют стандартные или общеизвестные методики. Для разработки таких методик и составления экспертного заключения привлекаются ведущие специалисты, в т. ч. доктора и кандидаты химических наук Инженерного центра ООО Аналитприбор .

3.Технические экспертизы в области металлургии и тяжелого машиностроения. Экспертные заключения, связанные с разногласиями по качеству продукции, в том числе использованных материалов, ассортименту продукции и, главное, соответствия переданной продукции требованиям нормативно-технической документации и чертежам.

4.Товароведческие экспертизы, направленные на установление стоимости, необходимой для исправления брака в переданной продукции либо изготовления аналогичной продукции.

Экспертизы проводит группа высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в области металлургии и тяжелого машиностроения.

Контактная информация:

Телефоны: 8(812) 640-21-30; 8(800) 777-03-94

E-mail: info@mepk-a.ru

Официальный сайт:  www.mepk-a.ru

Юридический и фактический адрес: 196105, Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 69, корп. 1, лит. Д, офис 3303

Генеральный директор: Шануренко Игорь Александрович