Торжественные мероприятия, посвященные празднованию 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, прошли в Арбитражном суде Псковской области

Россия – государство с многовековой историей, и устоявшимися традициями. Нельзя быть патриотом, не чувствуя личной связи с Родиной, не зная, как любили, берегли и защищали ее наши предки, наши отцы и деды.

Одна из традиций нашего народа – возложение цветов к Вечному огню в преддверии празднования Дня победы.

В дань уважения традициям, сегодня, 05.05.2017, в честь 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне судьи и работники аппарата Арбитражного суда Псковской области в торжественной обстановке возложили цветы к Вечному огню у могилы Неизвестного солдата на площади Победы.

05.05.2017 в конференц-зале Арбитражного суда Псковской области состоялось торжественное собрание судей и работников аппарата суда, посвященное предстоящему празднованию 72-ой годовщины Великой Победы.

С главным праздником нашей страны приглашенного ветерана Великой Отечественной войны Крылову Клару Александровну и коллектив суда поздравил председатель Арбитражного суда Псковской области Фёдор Иванович Тимаев.

Память погибших в годы Великой Отечественной войны коллектив почтил минутой молчания.

Мы вспоминаем подвиги наших отцов и дедов, которые защищали страну на фронте, и делали все для Победы в тылу. Этот день стал символом триумфа русского народа, национального единства, воинской доблести и трудовой славы. Мы искренне благодарны ветеранам, которые рядом с нами и на примере которых мы можем воспитывать наших детей.

 

Также, по уже сложившейся традиции, в преддверии Дня Памяти погибших в Великой Отечественной войне сотрудниками Арбитражного суда Псковской области были проведены работы по уборке могилы  участника Великой Отечественной войны Михайлова Ивана Степановича, награжденного двумя орденами Красной звезды.

Силами сотрудников суда территория захоронения очищена от зарослей кустарников и опавшей листвы, украшена живыми цветами.

 Чтить память погибших героев – это то, что мы можем сделать для них! 

 

 

 

Сервис временно не доступен